الموقع الرسمي للمعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببنها

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببنها يختص الموقع بنشر كل ما هو جديد فى معهد خدمة اجتماعية بنها من مواضيع واخبار وامتحانات ونتائج الامتحانات


5 مشترك

    بابا غنوج

    ساحره الاجفان
    ساحره الاجفان
    •-«[مشرف مميز]»-•
    •-«[مشرف مميز]»-•


    عدد المساهمات : 870
    تاريخ التسجيل : 05/02/2010

     بابا غنوج  Empty بابا غنوج

    مُساهمة من طرف ساحره الاجفان الخميس 22 يوليو - 20:31

    بابا غنوج


    من المطبخ المصري الأصيل ظهر عندما كان اليونانيون في مصر

    المقادير:

    • باذنجانة متوسطة الحجم.
    • ملعقة ونصف من الثوم المقشر المهروس.
    • 3 ملاعق من عصير الليمون.
    ملعقة خل أبيض
    • ملعقتان من الزبادي.
    • ملعقتان من زيت الزيتون أو الذرة.
    • 3 ملاعق كبيرة من الطحينة.
    • ملح وفلفل.


    * الطريقة:

    1- تدهن الباذنجان بالزيت وتوضع في صينية الفرن ويوقد على درجة عالية حتى تستوي.
    2- تترك لتبرد قليل ثم يقشر الباذنجان.

    3- تهرس جيدا ويضاف إليها كافة المكونات الأخرى المذكورة .
    4-توضح في طبق التقديم
    5- يتم نقل المقدار لأطباق مسطحة تقدم فيها مع لمسة من الزيت لتزيين الوجه.
    6- يمكن تجميل أطباق السلاطة بأوراق البقدونس المفري




    وبالهناء
    romeo2006
    romeo2006
    •-«[مشرف مميز]»-•
    •-«[مشرف مميز]»-•


    عدد المساهمات : 744
    تاريخ التسجيل : 27/02/2010
    العمر : 37

     بابا غنوج  Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف romeo2006 الجمعة 6 أغسطس - 12:07

    بحبو قوووووووووووى
    ساحره الاجفان
    ساحره الاجفان
    •-«[مشرف مميز]»-•
    •-«[مشرف مميز]»-•


    عدد المساهمات : 870
    تاريخ التسجيل : 05/02/2010

     بابا غنوج  Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف ساحره الاجفان الجمعة 6 أغسطس - 13:09

    وانا كمااااااااان
    Mohamed50
    Mohamed50
    •-«[الاسلوب المميز]»-•
    •-«[الاسلوب المميز]»-•


    عدد المساهمات : 2812
    تاريخ التسجيل : 24/02/2010
    العمر : 33

     بابا غنوج  Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف Mohamed50 الجمعة 6 أغسطس - 15:57

    اكلة جميلة جدا
    البابا غنووخ ده

    شكرا ساحرة
    ساحره الاجفان
    ساحره الاجفان
    •-«[مشرف مميز]»-•
    •-«[مشرف مميز]»-•


    عدد المساهمات : 870
    تاريخ التسجيل : 05/02/2010

     بابا غنوج  Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف ساحره الاجفان الجمعة 6 أغسطس - 16:35

    الاكله المفضله ليااااااااا
    شكرا يا جميل والله منور
    زهره
    زهره
    •-«[عضو نشيط]»-•
    •-«[عضو نشيط]»-•


    عدد المساهمات : 57
    تاريخ التسجيل : 12/08/2010

     بابا غنوج  Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف زهره الخميس 12 أغسطس - 19:30

    من اجمل ما احب

    شكرااااااااا اختى فى الله
    ساحره الاجفان
    ساحره الاجفان
    •-«[مشرف مميز]»-•
    •-«[مشرف مميز]»-•


    عدد المساهمات : 870
    تاريخ التسجيل : 05/02/2010

     بابا غنوج  Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف ساحره الاجفان الجمعة 13 أغسطس - 8:18

    شكرااااااااا لردك واهلى بيكى فى المنتدى
    samah_s
    samah_s
    •-«[مشرف]»-•
    •-«[مشرف]»-•


    عدد المساهمات : 365
    تاريخ التسجيل : 03/06/2010

     بابا غنوج  Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف samah_s الثلاثاء 17 أغسطس - 20:05

    تسلم ايدك يانهى ياقمر والله حلو البابا غنوج ده


    بس مش باكلوا بس والله تسلم ايدك والله
    ساحره الاجفان
    ساحره الاجفان
    •-«[مشرف مميز]»-•
    •-«[مشرف مميز]»-•


    عدد المساهمات : 870
    تاريخ التسجيل : 05/02/2010

     بابا غنوج  Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف ساحره الاجفان الأربعاء 18 أغسطس - 14:26

    شكراااااااااا يا سماح لردك يا عسل منوره

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو - 15:52