كيكة الخضار الحلوه
= = = = = = = = = =
المقادير:-
*********
4 بيضات - نصف ملعقه صغيره فانيلا - كوب ونصف سكر
ربع ملعقه صغيره قرفه ( حسب الرغبه )
نصف كوب حرامده او سمن نباتي ( حسب الرغبه)
2 ملعقه صغيره بكنج بودر
كوب ونصف دقيق
4 حبات كوسه صغيره مقشره ومغسوله ومقطعه مربعات صغيره
2 حبه جزر مقشر ومغسول ومبروش
************************************
الطريقه :-
**********
1- تجهز اولا الكوسه والجزر ويترك على جنب
2- يخفق البيض والفانيلا والسكر والحرامد والقرفه مع بعض اولا بالملعقه ثم بالخلاط الكهربائي جيدا حتى يذوب السكر
3- ينخل الدقيق والبكينج بودر ثم يضاف خلطه رقم 2 ويخفق بالخلاط
4- يضاف الجزر المبروش والكوسه الى الخليط ويخلط بالملعقه
5- يصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وتدخل بفرن حراره متوسطه 350 درجه فرهنهايت فرن كهربائي مدة ساعه وربع وبالنسبه للفرن العادي مدة ساعه مع متابعت استواء الكيكه
6- عندما تستوي الكيكه تخرج من الفرن وتترك على جنب لتبرد تماما ثم تقلب من الصينيه
= = = = = = = = = =
المقادير:-
*********
4 بيضات - نصف ملعقه صغيره فانيلا - كوب ونصف سكر
ربع ملعقه صغيره قرفه ( حسب الرغبه )
نصف كوب حرامده او سمن نباتي ( حسب الرغبه)
2 ملعقه صغيره بكنج بودر
كوب ونصف دقيق
4 حبات كوسه صغيره مقشره ومغسوله ومقطعه مربعات صغيره
2 حبه جزر مقشر ومغسول ومبروش
************************************
الطريقه :-
**********
1- تجهز اولا الكوسه والجزر ويترك على جنب
2- يخفق البيض والفانيلا والسكر والحرامد والقرفه مع بعض اولا بالملعقه ثم بالخلاط الكهربائي جيدا حتى يذوب السكر
3- ينخل الدقيق والبكينج بودر ثم يضاف خلطه رقم 2 ويخفق بالخلاط
4- يضاف الجزر المبروش والكوسه الى الخليط ويخلط بالملعقه
5- يصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وتدخل بفرن حراره متوسطه 350 درجه فرهنهايت فرن كهربائي مدة ساعه وربع وبالنسبه للفرن العادي مدة ساعه مع متابعت استواء الكيكه
6- عندما تستوي الكيكه تخرج من الفرن وتترك على جنب لتبرد تماما ثم تقلب من الصينيه