المعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببنها يختص الموقع بنشر كل ما هو جديد فى معهد خدمة اجتماعية بنها من مواضيع واخبار وامتحانات ونتائج الامتحانات


بسكوت الموز

شاطر
avatar
مونى
•-«[مشرفه الخدماويه ]»-•
•-«[مشرفه الخدماويه ]»-•

عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 30

بسكوت الموز

مُساهمة من طرف مونى في الجمعة 18 يونيو - 12:26

المقادير:

1/2 كوب حرامدة لينة

1/2 كوب سكر

1 بيض

1 ملعقة صغيرة ?انيليا

1/4 ملعقة صغيرة ملح

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

2 موز (مهروس)

شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين


الطريقة:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُخفق الحرامدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.

- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.

- يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

- يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.

- يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.

- يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة.
avatar
Mohamed50
•-«[الاسلوب المميز]»-•
•-«[الاسلوب المميز]»-•

عدد المساهمات : 2812
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 28

رد: بسكوت الموز

مُساهمة من طرف Mohamed50 في السبت 19 يونيو - 18:06

Very Happy

مونى حرام عليكى بجد

ارحمينا

هتجوعينا بجد

تسلمى ياباشا

ربنا يخليكى لينا
avatar
مونى
•-«[مشرفه الخدماويه ]»-•
•-«[مشرفه الخدماويه ]»-•

عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 30

رد: بسكوت الموز

مُساهمة من طرف مونى في الأحد 20 يونيو - 21:34

تسلم انت يا محمد
avatar
ساحره الاجفان
•-«[مشرف مميز]»-•
•-«[مشرف مميز]»-•

عدد المساهمات : 870
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

رد: بسكوت الموز

مُساهمة من طرف ساحره الاجفان في الخميس 22 يوليو - 20:18

موضوعك رائع تسلمى يا قمر

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 18 أكتوبر - 9:23